quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Jean se despede temporariamente do AMA SX

Jean Ramos - se despede do AMA SX entre os Top15 mais uma vez | Foto - Divulgação X Motos

Jean conquistou seu melhor resultado 14º | Foto - Divulgação X Motos
A despedida de Jean Ramos do AMA Supercross foi bem como o piloto queria: em grande estilo. San Diego, na Califórnia foi palco da 6ª rodada da competição neste sábado (09).
Disputando sua última etapa antes do retorno ao Brasil, agendado para o próximo dia
25, Jean Ramos fez bonito e conquistou o melhor resultado de sua carreira ao cruzar a linha de chegada com a 14ª posição na corrida final, alcançando mais uma vez o Top 15 na temporada.
O brasileiro largou na 13ª posição e variou bastante entre a 14ª e 17ª posição, mas impôs um bom ritmo e terminou em 14º lugar, à frente do renomado Cole Seely e de Malcom Stewart, confira mais detalhes, acesse aqui <<<.
O paranaense da moto (#992) deixa a competição ocupando a 19ª colocação na classificação geral da 250SX, com 21 pontos, mesma pontuação que Jake Canada, para saber classificação completa acesse aqui <<<.
Jean fica mais quinze dias nos Estados Unidos onde vai alternar períodos de descanso com treinos voltados ao motocross. O objetivo é mudar o foco agora para o Campeonato Brasileiro de Motocross já que a meta é buscar o título, veja entrevista do piloto a website americano, acessando aqui <<<.
Lembrando que enquanto esteve no Estados Unidos Jean teve apoio da Trato Graphics, que foi responsável pelo desenvolvimento e fabricação dos gráficos usados na “Rosimeri”, nas seis etapas disputadas #gojeanramos.